Agent/e polyvalent/e de restauration en EHPAD

Poste à pourvoir le : 03 févr. 2025

Lieu : EHPAD "Résidence Belle Vallée" - 346 Rue de Bretagne 38190 Froges

Date limite de candidature : 08 janv. 2025

Type d'emploi : Poste Permanent

Filière : Technique

Cadre d'emplois : Des adjoints techniques territoriaux

Catégorie : C

Référence : 038240926000163

Description du poste

Poste à pourvoir :

3 février 2025

Date limite de candidature :

8 janvier 2025

Date prévisionnelle de l’entretien :

24 janvier 2025

Type d’emploi :

Titulaire ou Contractuel ou Titulaire externe en disponibilité

Type de recrutement :

Poste permanent

Cadre d’emplois :

Des adjoints techniques territoriaux - catégorie C (filière technique)

Lieu de travail :

EHPAD résidence Belle Vallée – 346, rue de Bretagne – 38190 FROGES

Temps de travail :

Temps complet (36 heures hebdomadaires – Congés annuels + RTT)

Environnement de travail :

Au cœur du Sillon alpin, Le Grésivaudan se déploie entre plaine et montagnes sur un territoire d’innovation où la qualité de vie et la diversité des activités lui confèrent une forte attractivité renforcée par des opportunités de développement dans de nombreux domaines.

La résidence « Belle Vallée » rattachée à la Direction Autonomie Santé et Solidarités, est un Etablissement d’Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) de 80 places dont une Unité Psycho Gériatrique (UPG) de 22 places et 1 accueil de jour de 9 places. Il est ouvert 7 jours sur 7.

L'établissement est situé en milieu rural au cœur de la commune de Froges, entre le massif de Chartreuse et de la chaîne de Belledonne. Il compte 75 agents qui ont pour missions d'offrir aux résidents une qualité de vie et de soins adaptée.

Depuis 2018, la restauration est internalisée au sein de la structure.

Descriptif du poste :

Sous la responsabilité de la Responsable Hébergement et au sein d’une équipe de 5 agents, vous êtes chargé(e) d’assurer la propreté et la plonge pour l’ensemble des résidents dans le respect de la règlementation en matière collective) destination des personnes âgées,

Vous avez pour objectif de satisfaire les résidents dans le cadre de prestation de restauration et de porter attention à leurs demandes.

Vous vous inscrivez dans la politique de développement durable de l’établissement (lutte contre le gaspillage, gestion des déchets…).

Missions :

Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle

Entretenir et approvisionner les chariots des petits déjeuners et gouters

Respecter les protocoles d’entretien du matériel et des surfaces

Aider les cuisiniers dans des préparations culinaires simples ou dans la mise en place (éplucher les légumes et couper des gâteaux)

Nettoyer et entretenir les chambres froides, le stockage sec et les chariots SOCAMEL

Nettoyer la cuisine, les placards de stockage, les vestiaires du personnel

Aider au service du repas midi et soir en salle à manger

Planning :

Horaires : 8H45-14H45 ou 14H30-20H30 ou 9H45-14H45/17H-20H30

1 week-end sur 2 travaillé

Rémunération :

Salaire minimum par mois de 1801.73 € brut (échelon 1) + 290 € brut prime fonction + 75€ prime week-end + prime coupée + 238.22€ brut prime SEGUR + prime complémentaire équivalente à 1/12ème de la rémunération.

Avantages :

  • Tickets restaurant avec participation de 60% employeur.
  • Plan de déplacement (75% de participation aux frais d'abonnement transports) et forfait mobilités durables (jusqu'à 300€ par an)
  • Participation mutuelle santé labélisée et participation possible à la prévoyance (contrat groupe).
  • Prestations d’actions sociales (vacances, loisirs, Prêts, CESU, billetterie, etc …) : prise en charge intégrale de l’adhésion au CNAS et possibilité d’adhésion au COS interne.

Profil recherché

Diplôme(s) :

Pas de diplôme spécifique requis

Connaissance(s) :

Connaissances en restauration collective souhaitée

Connaissances des normes HACCP

Expérience(s) :

Expérience exigée en restauration, appréciée particulièrement dans le secteur de la santé ou médico-social

Profil demandé :

Rigueur, ponctualité, respect des consignes

Esprit d’équipe

Sens relationnel, confidentialité

Proposer sa candidature

Toutes les offres d'emplois