Agent/e polyvalent/e de restauration en EHPAD
Poste à pourvoir le : 03 févr. 2025
Lieu : EHPAD "Résidence Belle Vallée" - 346 Rue de Bretagne 38190 Froges
Date limite de candidature : 08 janv. 2025
Type d'emploi : Poste Permanent
Filière : Technique
Cadre d'emplois : Des adjoints techniques territoriaux
Catégorie : C
Référence : 038240926000163
Description du poste
Poste à pourvoir : | 3 février 2025 |
Date limite de candidature : | 8 janvier 2025 |
Date prévisionnelle de l’entretien : | 24 janvier 2025 |
Type d’emploi : | Titulaire ou Contractuel ou Titulaire externe en disponibilité |
Type de recrutement : | Poste permanent |
Cadre d’emplois : | Des adjoints techniques territoriaux - catégorie C (filière technique) |
Lieu de travail : | EHPAD résidence Belle Vallée – 346, rue de Bretagne – 38190 FROGES |
Temps de travail : | Temps complet (36 heures hebdomadaires – Congés annuels + RTT) |
Environnement de travail : | Au cœur du Sillon alpin, Le Grésivaudan se déploie entre plaine et montagnes sur un territoire d’innovation où la qualité de vie et la diversité des activités lui confèrent une forte attractivité renforcée par des opportunités de développement dans de nombreux domaines. La résidence « Belle Vallée » rattachée à la Direction Autonomie Santé et Solidarités, est un Etablissement d’Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) de 80 places dont une Unité Psycho Gériatrique (UPG) de 22 places et 1 accueil de jour de 9 places. Il est ouvert 7 jours sur 7. L'établissement est situé en milieu rural au cœur de la commune de Froges, entre le massif de Chartreuse et de la chaîne de Belledonne. Il compte 75 agents qui ont pour missions d'offrir aux résidents une qualité de vie et de soins adaptée. Depuis 2018, la restauration est internalisée au sein de la structure. |
Descriptif du poste : | Sous la responsabilité de la Responsable Hébergement et au sein d’une équipe de 5 agents, vous êtes chargé(e) d’assurer la propreté et la plonge pour l’ensemble des résidents dans le respect de la règlementation en matière collective) destination des personnes âgées, Vous avez pour objectif de satisfaire les résidents dans le cadre de prestation de restauration et de porter attention à leurs demandes. Vous vous inscrivez dans la politique de développement durable de l’établissement (lutte contre le gaspillage, gestion des déchets…). |
Missions : | Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle Entretenir et approvisionner les chariots des petits déjeuners et gouters Respecter les protocoles d’entretien du matériel et des surfaces Aider les cuisiniers dans des préparations culinaires simples ou dans la mise en place (éplucher les légumes et couper des gâteaux) Nettoyer et entretenir les chambres froides, le stockage sec et les chariots SOCAMEL Nettoyer la cuisine, les placards de stockage, les vestiaires du personnel Aider au service du repas midi et soir en salle à manger |
Planning : | Horaires : 8H45-14H45 ou 14H30-20H30 ou 9H45-14H45/17H-20H30 1 week-end sur 2 travaillé |
Rémunération : | Salaire minimum par mois de 1801.73 € brut (échelon 1) + 290 € brut prime fonction + 75€ prime week-end + prime coupée + 238.22€ brut prime SEGUR + prime complémentaire équivalente à 1/12ème de la rémunération. |
Avantages : |
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Profil recherché
Diplôme(s) : | Pas de diplôme spécifique requis |
Connaissance(s) : | Connaissances en restauration collective souhaitée Connaissances des normes HACCP |
Expérience(s) : | Expérience exigée en restauration, appréciée particulièrement dans le secteur de la santé ou médico-social |
Profil demandé : | Rigueur, ponctualité, respect des consignes Esprit d’équipe Sens relationnel, confidentialité |